Авария на пермском газопроводе не отразится на обеспечении газом Ульяновской области

Авария на пермском газопроводе не отразится на обеспечении газом Ульяновской области
Новость

13 февраля 2004, 12:27
Крупнейшая авария, произошедшая 12 февраля на газопроводе Ямбург-Елец-1 ООО "Пермтрансгаз", практически не отразилась на поставках газа в ульяновский регион. Такое заявление сегодня утром сделал первый заместитель главы администрации области Михаил Шканов. По его словам, 12 февраля руководство области получило предупреждение об ограничении поставок газа, в связи с ЧП в Пермской области.

Крупнейшая авария, произошедшая 12 февраля на газопроводе Ямбург-Елец-1 ООО "Пермтрансгаз", практически не отразилась на поставках газа в ульяновский регион.

Такое заявление сегодня утром сделал первый заместитель главы администрации области Михаил Шканов. По его словам, 12 февраля руководство области получило предупреждение об ограничении поставок газа, в связи с ЧП в Пермской области. В результате взрыва газопровода Ямбург-Елец-1 вышли из строя четыре ветки, в рабочем состоянии осталась лишь одна.

Вчера в экстренном порядке была созвана КЧС области, на которой был разработан комплекс необходимых в таких случаях мероприятий, отметил Михаил Шканов. Были разосланы телеграммы в правительство страны с просьбой свести ограничение поставок газа в наш регион к минимуму. В настоящее время, как сообщил первый заместитель губернатора, в области приняты все меры для сохранения температурного режима в сетях.

По оперативной информации, поврежденные ветки пермского газопровода уже восстановлены. Поступление газа в Ульяновскую область в нормальном режиме ожидается уже во второй половине дня. Об этом сообщает Regions.ru.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter