В.Минликаев назначен и.о. генерального директора "Ноябрьскгаздобычи"

В.Минликаев назначен и.о. генерального директора "Ноябрьскгаздобычи"
Новость

13 января 2004, 11:12
Главный инженер одного из крупнейших дочерних предприятий "Газпрома" - ООО "Ноябрьскгаздобыча" (НГД) Валерий Минликаев назначен временно исполняющим обязанности генерального директора предприятия. Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе НГД, генеральный директор Михаил Галькович покинул свой пост в связи с выходом на пенсию (12 ноября 2003г.

Главный инженер одного из крупнейших дочерних предприятий "Газпрома" - ООО "Ноябрьскгаздобыча" (НГД) Валерий Минликаев назначен временно исполняющим обязанности генерального директора предприятия.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе НГД, генеральный директор Михаил Галькович покинул свой пост в связи с выходом на пенсию (12 ноября 2003г. ему исполнился 61 год). Экс-директор будет оставаться депутатом Тюменской областной Думы от избирательного округа № 4 (Ноябрьск, Пуровский район), где он работал в постоянной комиссии по экономической политике и природопользованию.

М.Галькович занимал пост гендиректора НГД с 1997г. НГД ведет добычу газа на юге Ямало-Ненецкого автономного округа более 20 лет. После ввода в эксплуатацию и выхода на проектную мощность Вынгаяхинского и Еты-Пуровского месторождений ожидаемый прирост добычи газа НГД к 2005г. составит 25 млрд куб. м в год. Коллектив предприятия составляет более 3 тыс. человек. НГД является одним из основных градообразующих предприятий Ноябрьска.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter