В Белоруссии будет создаваться компания, которая объединит крупнейшие предприятия нефтехимического комплекса – С.Сидорский

В Белоруссии будет создаваться компания, которая объединит крупнейшие предприятия нефтехимического комплекса – С.Сидорский
Новость

13 января 2004, 09:52
Выработка совместной тактики правительства и исполнительной власти на местах в реализации планов социально-экономического развития Беларуси в 2004 г. - такова главная цель рабочей поездки 10 января в Гомель премьер-министра Сергея Сидорского. Как отметил глава правительства в беседе с журналистами, план действий, исходя из поручений главы государства, Совет Министров уже принял.

Выработка совместной тактики правительства и исполнительной власти на местах в реализации планов социально-экономического развития Беларуси в 2004 г. - такова главная цель рабочей поездки 10 января в Гомель премьер-министра Сергея Сидорского. Как отметил глава правительства в беседе с журналистами, план действий, исходя из поручений главы государства, Совет Министров уже принял. Сейчас стоит задача не теряя времени приступить к его выполнению.

В Гомельском облисполкоме с участием премьер-министра прошло сегодня совещание. В нем участвовали руководители исполнительной власти и директора крупнейших предприятий региона. Как пояснил Сергей Сидорский, в ходе разговора сформулирован ряд вопросов, который необходимо решить как на государственном, так и на местном уровнях.

Как сообщает "Белта", особое внимание уделено перспективам развития предприятий нефтехимического комплекса и машиностроения. Сергей Сидорский подтвердил, что в стране будет создаваться нефтяная компания, которая объединит крупнейшие предприятия нефтехимического комплекса. Ее задачей станет переработка и реализация продукции на основе топливно-энергетических ресурсов, поступающих в республику.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter