"ЛУКОЙЛ" стремится удержать до 15% розничной продажи нефтепродуктов в Московском регионе

"ЛУКОЙЛ" стремится удержать до 15% розничной продажи нефтепродуктов в Московском регионе
Новость

13 января 2004, 17:10
Нефтяная компания "ЛУКОЙЛ" стремится удержать до 15% розницы в московском регионе. Об этом заявил во вторник журналистам в Москве вице-президент "ЛУКОЙЛа" Леонид Федун. "Сейчас завершается работа по трем крупным сделкам в области розничной продажи. Об их подробностях мы сообщил после их завершения", - сказал Федун.

Нефтяная компания "ЛУКОЙЛ" стремится удержать до 15% розницы в московском регионе. Об этом заявил во вторник журналистам в Москве вице-президент "ЛУКОЙЛа" Леонид Федун.

"Сейчас завершается работа по трем крупным сделкам в области розничной продажи. Об их подробностях мы сообщил после их завершения", - сказал Федун. Он отметил, что за прошлый год в Москве и области результаты продаж вполне удовлетворительны. Он не исключил, что в Московском регионе будет построен нефтеперерабатывающий завод "параллельный заводу в Капотне".

"Завод в Капотне ограничен, он никогда не сможет соответствовать высоким стандартам и не может дальше отравлять жизнь москвичей. Скоро встанет вопрос о параллельном заводе", - сказал вице-президент. Он сообщил, что в настоящее время разрабатывается технико-экономическое обоснование строительства нового завода. "Возможно, мы будет искать иностранных партнеров. Но это вопрос не 2004 и даже не 2005 г.", - отметил Леонид Федун. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter