Торги на ММВБ не возобновлены

Торги на ММВБ не возобновлены
Новость

12 ноября 2008, 12:05
Торги на ММВБ в среду утром не возобновились в 10:30 мск в связи с тем, что накануне они были приостановлены с 18:40 мск до истечения следующего торгового дня или до распоряжения ФСФР. Поэтому торги акциями проводятся лишь в РТС. Ее индекс в первые минуты продемонстрировал снижение более чем на 1%. Падение по сравнению с уровнем закрытия торгов накануне составило 1,31%, и значение индекса оказалось на отметке 716,4 пункта.

Торги на ММВБ в среду утром не возобновились в 10:30 мск в связи с тем, что накануне они были приостановлены с 18:40 мск до истечения следующего торгового дня или до распоряжения ФСФР.

Поэтому торги акциями проводятся лишь в РТС. Ее индекс в первые минуты продемонстрировал снижение более чем на 1%. Падение по сравнению с уровнем закрытия торгов накануне составило 1,31%, и значение индекса оказалось на отметке 716,4 пункта.

Аналитик ФК "UMIS" Дмитрий Макеев считает, что сегодня торги на ММВБ проводиться не будут, в РТС торговля будет проходить в обычном режиме.

По его словам, от сегодняшнего дня можно ждать смешанной динамики голубых фишек. Во второй половине дня специалист не исключает возобновления покупок, передает РБК.

По словам аналитика, технически ближайшие уровни поддержки уже достигнуты, для разворота наверх необходим лишь стабильный внешний фон. Улучшить настроения участников фондового рынка могут макроэкономические данные из Европы по промышленному производству и цифры по рынку труда в Великобритании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter