Нефтесервисные предприятия ТНК-BP получили международные сертификаты

Нефтесервисные предприятия ТНК-BP получили международные сертификаты
Новость

12 ноября 2008, 12:31
ТНК-BP объявила сегодня, что предприятия компании по бурению и текущему и капитальному ремонту скважин получили международные сертификаты ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001. Сертификаты подтверждают соответствие деятельности нефтесервисных предприятий ТНК-BP международным стандартам в области качества, охраны окружающей среды, охраны труда и промышленной безопасности, говорится в пресс-релизе компании.

ТНК-BP объявила сегодня, что предприятия компании по бурению и текущему и капитальному ремонту скважин получили международные сертификаты ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001.

Сертификаты подтверждают соответствие деятельности нефтесервисных предприятий ТНК-BP международным стандартам в области качества, охраны окружающей среды, охраны труда и промышленной безопасности, говорится в пресс-релизе компании.

В июле-сентябре 2008 г. Moody International, ведущая мировая компания в области проведения сертификации, технических и инспекционных услуг, а также технического обучения, провела два аудита нефтесервисных предприятий ТНК-BP в ключевых центрах добычи компании в Нижневартовске (Западная Сибирь) и Бузулуке (Оренбургская область).

"Мы удовлетворены, что ТНК-BP получила подтверждение соответствия своей деятельности международным стандартам в таких важных областях, как качество, охрана окружающей среды и безопасность людей," - сказал Тим Саммерс, Управляющий директор по производству и технологиям ТНК-BP. «Мы сделали еще один шаг в выполнении стратегической задачи – превращения ТНК-BP в ведущую нефтегазовую компанию мира".

"Работа, проведенная для того, чтобы получить эти международные сертификаты, закладывает основу создания интегрированной системы менеджмента на наших нефтесервисных предприятиях. С внедрением интегрированной системы менеджмента, компания становится более эффективной, наша производственная деятельность – более безопасной, а качество наших сервисных услуг неуклонно улучшается. Это естественный путь повышения эффективности в конкурентной среде", - сказал Михаил Осипов, Исполнительный вице-президент по нефтесервисам ТНК-BP.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter