"Газпром" предлагает BASF участие в проектах в Восточной Сибири

"Газпром" предлагает BASF участие в проектах в Восточной Сибири
Новость

12 ноября 2008, 16:42
ОАО "Газпром" предлагает немецкому концерну BASF участие в проектах газо- и нефтехимии в Восточной Сибири, сообщил глава монополии Алексей Миллер в среду журналистам. Миллер напомнил, что "Газпромом" была разработана серьезная программа развития добычи газа, его переработки и транспортировки в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

ОАО "Газпром" предлагает немецкому концерну BASF участие в проектах газо- и нефтехимии в Восточной Сибири, сообщил глава монополии Алексей Миллер в среду журналистам.

Миллер напомнил, что "Газпромом" была разработана серьезная программа развития добычи газа, его переработки и транспортировки в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Он отметил, что специалисты "Газпрома" провели презентацию этой программы для компании Wintershall, стопроцентного дочернего предприятия BASF.

"BASF - лидер в газохимии и мы говорим, что проекты в области газохимии и нефтехимии в Восточной Сибири могут стать еще одним направлением для нашего дальнейшего сотрудничества", - сказал Миллер. Об этом пишет РИА "Новости".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter