Правление "Газпрома" рассмотрело первоочередные меры по вводу Южно-Русского месторождения

Правление "Газпрома" рассмотрело первоочередные меры по вводу Южно-Русского месторождения
Новость

12 ноября 2004, 11:47
Правление ОАО "Газпром" рассмотрело первоочередные меры по вводу в эксплуатацию Южно-Русского месторождения. Об этом сегодня сообщила пресс-служба "Газпрома". Правление поручило ОАО "Севернефтегазпром" в 2004 г. приступить к освоению Южно-Русского газонефтяного месторождения и обеспечить его ввод в эксплуатацию в 2007 г.

Правление ОАО "Газпром" рассмотрело первоочередные меры по вводу в эксплуатацию Южно-Русского месторождения. Об этом сегодня сообщила пресс-служба "Газпрома".

Правление поручило ОАО "Севернефтегазпром" в 2004 г. приступить к освоению Южно-Русского газонефтяного месторождения и обеспечить его ввод в эксплуатацию в 2007 г.

Финансирование проекта в настоящее время обеспечивает "Газпромбанк". Профильным департаментам ОАО "Газпром" поручено согласовать условия инвестиционного договора с банком по данному проекту, а также предусмотреть средства для финансирования работ на Южно-Русском месторождении в инвестиционной программе ОАО "Газпром" на 2005 г.

Южно-Русский газонефтяной участок недр расположен в Красноселькупском районе Ямало-Ненецкого автономного округа. Лицензией на геологическое изучение и разработку Южно-Русского участка недр владеет

ОАО "Севернефтегазпром" (на 100% принадлежит ОАО "Газпром").

Южно-Русское месторождение Южно-Русского участка недр определено в качестве основной сырьевой базы для поставок газа по Северо-Европейскому газопроводу (СЕГ).

Проекты освоения Южно-Русского месторождения и строительства Северо-Европейского газопровода внесены в перечень инвестиционных проектов ОАО "Газпром", реализуемых с использованием методов проектного финансирования.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter