"Нефтегаз Украины" рассчитывает на кредит французского банка в 2,5 млрд евро

"Нефтегаз Украины" рассчитывает на кредит французского банка в 2,5 млрд евро
Новость

12 сентября 2005, 12:35
Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины" хочет договориться с французским банком Soсiete Generale о выделении для НАК кредитной линии в 2,5 млрд евро. Об этом председатель правления "Нефтегаза Украины" Алексей Ивченко сообщил в субботу, на пресс-конференции. "Встреча с французским банком.

Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины" хочет договориться с французским банком Soсiete Generale о выделении для НАК кредитной линии в 2,5 млрд евро. Об этом председатель правления "Нефтегаза Украины" Алексей Ивченко сообщил в субботу, на пресс-конференции.

"Встреча с французским банком. Будем подписывать для НАК "Нефтегаз Украины" следующую кредитную линию 2,5 млрд евро", - сказал Ивченко. По его словам он отправится во Францию для переговоров сегодня, 12 сентября. Рабочая программа также включает переговоры с французским газовым концерном Gaz de France, сообщают "Украинские новости". В частности "Нефтегаз Украины" намерен подписать несколько документов о хранении газа для Франции в украинских газохранилищах. Как сообщалось, в июне Украина и французский газовый концерн Gaz de France договорилась о сотрудничестве. В марте заместитель председателя правления "Нефтегаза Украины" Илья Рыбчич обсуждал с представителями французских компаний Electricite de France и Gaz de France в Киеве участие французских компаний в международном газотранспортном консорциуме, передает "Деловая неделя".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter