Генеральным директором ООО "Газпромнефть-Нефтесервис" назначен В.Колотилин

Генеральным директором ООО "Газпромнефть-Нефтесервис" назначен В.Колотилин
Новость

12 августа 2009, 15:06
Генеральным директором ООО "Газпромнефть-Нефтесервис" назначен Валерий Колотилин, говорится в сообщении пресс-службы ОАО "Газпромнефть". Ранее занимавший эту должность Олег Витка назначен директором по добыче нефти и газа "Газпромнефти", пояснили в компании. В.Колотилин ранее занимал в "Газпромнефть-Нефтесервисе" должность заместителя гендиректора по производству.

Генеральным директором ООО "Газпромнефть-Нефтесервис" назначен Валерий Колотилин, говорится в сообщении пресс-службы ОАО "Газпромнефть". Ранее занимавший эту должность Олег Витка назначен директором по добыче нефти и газа "Газпромнефти", пояснили в компании.

В.Колотилин ранее занимал в "Газпромнефть-Нефтесервисе" должность заместителя гендиректора по производству. На посту гендиректора предприятия, говорится в сообщении, в сферу его полномочий будут входить вопросы контроля производственной и финансовой деятельности нефтесервисных предприятий, повышения уровня их конкурентоспособности, внедрения единой системы управления нефтесервисными активами "Газпром нефти", формирования рынка нефтесервисных услуг в регионах присутствия "Газпром нефти", передает РБК.

ООО "Газпромнефть-Нефтесервис" учреждено в сентябре 2007г. для управления нефтесервисными активами ОАО "Газпром нефть". В составе ОАО "Газпром нефть" в настоящее время находятся 17 сервисных компаний, все они являются дочерними предприятиями ОАО "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз". ОАО "Газпром нефть" (ранее "Сибнефть") является дочерним нефтедобывающим предприятием Газпрома, которому принадлежит свыше 95% акций компании. "Газпром нефть" в 2008г. сократила собственную добычу нефти по сравнению с 2007г. на 5,8% - до 30,776 млн т, консолидированная добыча составила 46 млн т.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter