В 2003 г. "Итера" поставит промышленным предприятиям области на производственные нужды 12 млрд куб. м природного газа

В 2003 г. "Итера" поставит промышленным предприятиям области на производственные нужды 12 млрд куб. м природного газа
Новость

12 августа 2002, 18:08
Генеральный директор ТД "Уралсевергаз" Владимир Кузюшин сообщил детали соглашения, которое было подписано на прошлой неделе между губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем и председателем Совета директоров нефтегазовой компании "Итера" Игорем Макаровым. Как сообщает ИАА "УралБизнесКонсалтинг", по словам В.

Генеральный директор ТД "Уралсевергаз" Владимир Кузюшин сообщил детали соглашения, которое было подписано на прошлой неделе между губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем и председателем Совета директоров нефтегазовой компании "Итера" Игорем Макаровым. Как сообщает ИАА "УралБизнесКонсалтинг", по словам В. Кузюшина, НГК "Итера" поставит в 2003 г. на нужды населения и бюджетным потребителям Свердловской области до 4,5 млрд куб. м газа. Этот газ будет отпускаться по цене установленной Федеральной энергетической комиссией.

Цитируя соглашение, гендиректор "Уралсевергаза" сообщил, что "промышленным предприятиям на производственные нужды будет поставлено газа в объеме 12 млрд куб. м по ценам, устанавливаемым в соответствии с действующим законодательством договорами между поставщиком и потребителями газа". "То есть у нас есть право продавать предприятиям газ по договорным ценам", - сказал В. Кузюшин. Об этом передает Regions.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter