Суд вынес решение о дальнейшем слушании уголовного дела бывших руководителей АК "СИБУР" в отсутствие прессы

Суд вынес решение о дальнейшем слушании уголовного дела бывших руководителей АК "СИБУР" в отсутствие прессы
Новость

12 августа 2002, 12:58
Гагаринский межмуниципальный суд Москвы сегодня вынес решение о дальнейшем слушании уголовного дела бывших руководителей АК "СИБУР" в отсутствие прессы. Такое решение вынесла сегодня судья Любовь Звягина в связи с появляющимися в прессе статьями, оскорбляющими честь и достоинство суда. В настоящее время слушания продолжены, не исключено, что в ходе сегодняшнего заседания адвокаты бывшего президента АК "СИБУР" Якова Голдовского вновь заявят ходатайство об освобождении их подзащитного из-под стражи.

Гагаринский межмуниципальный суд Москвы сегодня вынес решение о дальнейшем слушании уголовного дела бывших руководителей АК "СИБУР" в отсутствие прессы. Такое решение вынесла сегодня судья Любовь Звягина в связи с появляющимися в прессе статьями, оскорбляющими честь и достоинство суда.

В настоящее время слушания продолжены, не исключено, что в ходе сегодняшнего заседания адвокаты бывшего президента АК "СИБУР" Якова Голдовского вновь заявят ходатайство об освобождении их подзащитного из-под стражи. На предыдущем заседании суд уже отклонил аналогичную просьбу. Я.Голдовский обвиняется в злоупотреблении полномочиями, хищении имущества и в использовании заведомо подложного документа и в отмывании денежных средств. Бывший вице-президент "СИБУРа" Евгений Кощиц обвиняется в злоупотреблении полномочиями и в отмывании денежных средств, сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter