Цены на бензин в Латвии установили новый рекорд

Цены на бензин в Латвии установили новый рекорд
Новость

12 июля 2005, 11:59
Цены на автотопливо в Латвии поднялись до рекордного уровня. На заправках розничного торговца горючим Statoil Latvija цена литра бензина марки 98 достигла психологического рубежа в 0,6 лата. Цены на топливо в Латвии растут уже третий месяц. На колонках компании бензин марки 95 сегодня стоил 0,590 лата за л, 98 — 0,6 лата, дизельное топливо — 0,595 лата за л.

Цены на автотопливо в Латвии поднялись до рекордного уровня. На заправках розничного торговца горючим Statoil Latvija цена литра бензина марки 98 достигла психологического рубежа в 0,6 лата. Цены на топливо в Латвии растут уже третий месяц.

На колонках компании бензин марки 95 сегодня стоил 0,590 лата за л, 98 — 0,6 лата, дизельное топливо — 0,595 лата за л. Представители фирмы объясняют очередное подорожание ростом мировых цен на нефть. Как правило, вслед за Statoil цены на автотопливо повышают и другие розничные торговцы горючим страны. Цена бензина и дизельного топлива растет в Латвии третий месяц подряд. Об этом сообщает "Росбалт".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter