"Роснефть" обязали предоставить нефтеналивные терминалы в Приморских портах для бункеровки танкеров других поставщиков топлива

"Роснефть" обязали предоставить нефтеналивные терминалы в Приморских портах для бункеровки танкеров других поставщиков топлива
Новость

12 июля 2002, 11:56
Межведомственная комиссия Минэнерго РФ обязала ОАО "НК "Роснефть" предоставить нефтеналивные терминалы в Приморских портах для бункеровки танкеров других поставщиков топлива, желающих работать с Камчатской областью. Как сообщил пресс-секретарь Камчатской областной администрации Дмитрий Белец, 11 июля 2002 г.

Межведомственная комиссия Минэнерго РФ обязала ОАО "НК "Роснефть" предоставить нефтеналивные терминалы в Приморских портах для бункеровки танкеров других поставщиков топлива, желающих работать с Камчатской областью. Как сообщил пресс-секретарь Камчатской областной администрации Дмитрий Белец, 11 июля 2002 г. в Москве состоялось заседание Межведомственной комиссии Минэнерго РФ. С докладом об обстановке с поставками топлива на полуостров выступил постоянный представитель Камчатской области в Москве Михаил Ситников. Он отметил, что с прекращением поставок топлива ОАО "НК "Роснефть" заблокировало транспортную инфраструктуру Камчатки, не позволяя работать с другими поставщиками топлива и выйти из кризиса. Итогом заседания стало решение обязать "ОАО "НК "Роснефть" предоставить терминалы в приморских портах для других поставщиков топлива.

По словам Д.Бельца, на данный момент администрация Камчатской области ведет переговоры с пятью потенциальными поставщиками топлива, сообщает СКРИН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter