В "Сибнефти" не комментируют информацию о намерении Абрамовича продать 46% акций компании

В "Сибнефти" не комментируют информацию о намерении Абрамовича продать 46% акций компании
Новость

12 марта 2004, 10:56
В "Сибнефти" не комментируют информацию о намерении Романа Абрамовича продать 46% из 92% принадлежащих ему акций компании. "Никаких комментариев относительно планов Романа Абрамовича мы дать не можем", - сказал в беседе с корреспондентом РИА "Новости" пресс-секретарь "Сибнефти" Алексей Фирсов. Газета Financial Times в пятницу сообщила, что Роман Абрамович ведет переговоры с зарубежной энергетической компанией о продаже 46% акций "Сибнефти".

В "Сибнефти" не комментируют информацию о намерении Романа Абрамовича продать 46% из 92% принадлежащих ему акций компании. "Никаких комментариев относительно планов Романа Абрамовича мы дать не можем", - сказал в беседе с корреспондентом РИА "Новости" пресс-секретарь "Сибнефти" Алексей Фирсов.

Газета Financial Times в пятницу сообщила, что Роман Абрамович ведет переговоры с зарубежной энергетической компанией о продаже 46% акций "Сибнефти".

По данным газеты, дискуссия по этому вопросу была проведена с англо-голландской Royal Dutch/Shell, американской Chevron Texaco и французской компанией Total.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter