В Казахстан прибудут представители азербайджанской AzOilIndustry для обсуждения вопросов сотрудничества в сфере нефтегазового машиностроения

В Казахстан прибудут представители азербайджанской AzOilIndustry для обсуждения вопросов сотрудничества в сфере нефтегазового машиностроения
Новость

12 марта 2004, 12:22
С целью обсуждения вопросов сотрудничества в сфере нефтегазового машиностроения Казахстан в 20-х числах марта прибудут представители азербайджанской компании AzOilIndustry. Как сообщил корреспонденту KZ-today в ходе визита в Баку президент национальной компании "Казахстан инжиниринг" Галым Оразбаков, объединяющей предприятия тяжелого машиностроения, авиастроения, нефтегазового комплекса, специалисты AzOilIndustry посетят Петропавловский завод тяжелого машиностроения.

С целью обсуждения вопросов сотрудничества в сфере нефтегазового машиностроения Казахстан в 20-х числах марта прибудут представители азербайджанской компании AzOilIndustry.

Как сообщил корреспонденту KZ-today в ходе визита в Баку президент национальной компании "Казахстан инжиниринг" Галым Оразбаков, объединяющей предприятия тяжелого машиностроения, авиастроения, нефтегазового комплекса, специалисты AzOilIndustry посетят Петропавловский завод тяжелого машиностроения.

"Основная цель визита - рассмотрение и обсуждение возможностей поставки и производства комплектующих для нефтегазового оборудования", - сказал Г. Оразбаков. По его словам, AzOilIndustry и Петропавловский завод тяжелого машиностроения уже подписали протокол о создании СП по производству нефтегазового оборудования.

В ОАО "НК "Казахстан инжиниринг" входит более 20 предприятий бывшего оборонно-промышленного комплекса республики. В частности, это Петропавловский завод тяжелого машиностроения, ОАО "Муйанмаш", машиностроительный завод им. Кирова в Алматы, бронетанковый ремонтный завод в Семипалатинске и др. Компания также обладает различными видами производства - от судостроения до авиастроения. "Казахстан инжиниринг" участвует в обеспечении импорта вооружения, военной техники и продукции двойного назначения для Вооруженных сил Казахстана и занимается экспортом подобной продукции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter