У Ходорковского нет счетов за рубежом - адвокат

У Ходорковского нет счетов за рубежом - адвокат
Новость

12 марта 2004, 09:22
Экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский в прошлом году закрыл свой личный банковский счет за границей, и сейчас у него нет счетов за рубежом. Об этом заявил адвокат Михаила Ходорковского и Платона Лебедева Антон Дрель. По словам адвоката, они оба имели по одному счету за границей, которые были открыты в 1997 г.

Экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский в прошлом году закрыл свой личный банковский счет за границей, и сейчас у него нет счетов за рубежом. Об этом заявил адвокат Михаила Ходорковского и Платона Лебедева Антон Дрель.

По словам адвоката, они оба имели по одному счету за границей, которые были открыты в 1997 г. в соответствии с разрешением Центробанка, передает радиостанция "Эхо Москвы". На их личных счетах всегда находились сотни тысяч долларов, которые переводились исключительно из российских личных счетов. Сказал Дрель. Отчеты о движении средств каждый год сдавались в Налоговую инспекцию и Центральный банк.

Ранее в четверг Генпрокуратура объявила о блокировании счетов 20 фигурантов по так называемому "делу ЮКОСа". По заявлению Генпрокуратуры, на этих счетах заблокирваны около $5 млрд. Об этом сообщает Полит.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter