Швейцарские власти пока не комментируют сведения о том, что в Швейцарии заблокированы счета по "делу ЮКОСа"

Швейцарские власти пока не комментируют сведения о том, что в Швейцарии заблокированы счета по "делу ЮКОСа"
Новость

12 марта, 09:51
Швейцарские власти пока не комментируют распространенные Генпрокуратурой России сведения о том, что в Швейцарии заблокированы банковские счета двадцати россиян, проходящих по т.н. "делу ЮКОСа". Официальный представитель швейцарской прокуратуры заявил ИТАР-ТАСС, что не может предоставить информации больше той, что была изложена 4 марта.

Швейцарские власти пока не комментируют распространенные Генпрокуратурой России сведения о том, что в Швейцарии заблокированы банковские счета двадцати россиян, проходящих по т.н. "делу ЮКОСа".

Официальный представитель швейцарской прокуратуры заявил ИТАР-ТАСС, что не может предоставить информации больше той, что была изложена 4 марта. Тогда были проведены обыски в ряде компаний, связанных с "ЮКОСом", и изъяты важные документы. О блокировании банковских счетов ничего не говорилось. Об этом сообщает Эхо Москвы.

Напомним, представители российской генпрокуратуры заявили, что в Швейцарии заблокированы личные счета Ходорковского, Лебедева, Невзлина, Дубова и других акционеров "ЮКОСа". С ходатайством о наложении ареста на эти счета прокуратура обратилась в суд. Как говорят источники Интерфакса - в Басманный суд Москвы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter