Shell не отрицает факт переговоров с "Сибнефтью"

Shell не отрицает факт переговоров с "Сибнефтью"
Новость

12 марта 2004, 15:04
Компания Shell подтверждает факт ведения диалога с "Сибнефтью" и другими компаниями по поводу возможностей расширения своего бизнеса в России. Об этом заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" директор по связям с общественностью московского представительства компании Royal Dutch/Shell Максим Шуб. "Shell уже очень активно присутствует на российском энергетическом рынке, и мы не раз говорили, что стремимся еще больше это присутствие расширять за счет участия в новых совместных проектах", - отметил М.

Компания Shell подтверждает факт ведения диалога с "Сибнефтью" и другими компаниями по поводу возможностей расширения своего бизнеса в России. Об этом заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" директор по связям с общественностью московского представительства компании Royal Dutch/Shell Максим Шуб.

"Shell уже очень активно присутствует на российском энергетическом рынке, и мы не раз говорили, что стремимся еще больше это присутствие расширять за счет участия в новых совместных проектах", - отметил М.Шуб.

Как сообщила в пятницу газета The Financial Times, Роман Абрамович ведет переговоры с зарубежной энергетической компанией о продаже 46% акций "Сибнефти".

По данным газеты, переговоры по этому вопросу были проведены с англо-голландской Royal Dutch/Shell, американской Chevron Texaco и французской компанией Total, сообщает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter