Лисичанский НПЗ начал строительство установки изомеризации бензинов

Лисичанский НПЗ начал строительство установки изомеризации бензинов
Новость

12 марта 2004, 11:14
Лисичанский НПЗ ("ЛИНОС", Украина) начал строительство установки изомеризации бензинов. Об этом на пресс-конференции сообщил исполнительный вице-президент ТНК-BP Энтони Консидайн. По его словам, завершить строительство и ввести установку в эксплуатацию планируется в I квартале следующего года. Установка изомеризации позволит заводу увеличить производство высокооктановых бензинов.

Лисичанский НПЗ ("ЛИНОС", Украина) начал строительство установки изомеризации бензинов. Об этом на пресс-конференции сообщил исполнительный вице-президент ТНК-BP Энтони Консидайн.

По его словам, завершить строительство и ввести установку в эксплуатацию планируется в I квартале следующего года. Установка изомеризации позволит заводу увеличить производство высокооктановых бензинов.

Э.Консидайн сказал также, что на заводе завершается строительство установки по производству битума, которую планируется запустить в середине нынешнего года. Кроме того, он отметил, что в I-II кварталах этого года на Лисичанский НПЗ будут направлены эксперты ТНК-BP для изучения работы предприятия, после чего будет разработан 5-летний мастер-план развития завода. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ТНК-BP.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter