И.Юсуфов может возглавить Агентство по энергетике

И.Юсуфов может возглавить Агентство по энергетике
Новость

12 марта 2004, 16:18
Бывший глава Минэнерго РФ Игорь Юсуфов может возглавить Федеральное агентство по энергетике. Об этом РИА "Новости" в пятницу сообщил источник, близкий к бывшему главе Минэнерго РФ. "Насколько мне известно, Юсуфову было предложение возглавить Агентство по энергетике. Наверно, он примет его", - сказал источник.

Бывший глава Минэнерго РФ Игорь Юсуфов может возглавить Федеральное агентство по энергетике. Об этом РИА "Новости" в пятницу сообщил источник, близкий к бывшему главе Минэнерго РФ.

"Насколько мне известно, Юсуфову было предложение возглавить Агентство по энергетике. Наверно, он примет его", - сказал источник.

Собеседник агентства также сообщил, что табличка "Министерство энергетики РФ" на здании бывшего Минэнерго заменена на табличку "Министерство промышленности и энергетики РФ", а у бывшего кабинета Юсуфова висит табличка с именем Христенко.

"Мы думаем, что поскольку у нас у первых были заменены таблички, мы, наверно, и станем главным "офисом" нового министерства", - добавил источник.

Как сообщили РИА "Новости" в других упраздненных министерствах, функции которых перешли к Минпроэнергетике, таблички на кабинетах экс-министров также заменили, однако внешние таблички на зданиях пока остаются прежними.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter