А.Лукашенко по телефону обсудил с М.Фрадковым вопросы двустороннего экономического сотрудничества

А.Лукашенко по телефону обсудил с М.Фрадковым вопросы двустороннего экономического сотрудничества
Новость

12 марта 2004, 10:03
Президент Белоруссии Александр Лукашенко и премьер-министр России Михаил Фрадков обсудили по телефону вопросы двустороннего сотрудничества в сфере экономики, а также деятельности белорусского представителя при правительстве России. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе главы Белоруссии. Предметом обсуждения стало также союзное строительство.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко и премьер-министр России Михаил Фрадков обсудили по телефону вопросы двустороннего сотрудничества в сфере экономики, а также деятельности белорусского представителя при правительстве России. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе главы Белоруссии.

Предметом обсуждения стало также союзное строительство. В пресс-службе сообщили, на переговорах была достигнута договоренность о том, что все актуальные вопросы белорусско-российских отношений, в том числе проблемного характера, будут в ближайшее время обсуждены на встречах премьер-министров двух стран, а также Лукашенко с Фрадковым, сообщает пресс-служба белорусского президента.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter