"ЮКОС" снижает темпы вложений в социальные проекты

"ЮКОС" снижает темпы вложений в социальные проекты
Новость

12 февраля 2004, 10:20
В 2004г. НК "ЮКОС" планирует потратить на социальные проекты 3 млрд. 120 млн. рублей, что лишь на 280 млн. рублей больше, чем в 2003г. Об этом в среду на пресс-конференции заявил заместитель начальника управления по связям с общественностью НК "ЮКОС" Александр Локтев. По его словам, в последние году темпы роста вложений компании в социальные проекты составляли порядка 30%, однако в этом году они будут значительно меньше.

В 2004г. НК "ЮКОС" планирует потратить на социальные проекты 3 млрд. 120 млн. рублей, что лишь на 280 млн. рублей больше, чем в 2003г. Об этом в среду на пресс-конференции заявил заместитель начальника управления по связям с общественностью НК "ЮКОС" Александр Локтев.

По его словам, в последние году темпы роста вложений компании в социальные проекты составляли порядка 30%, однако в этом году они будут значительно меньше. "Это связано с тем, что растет эффективность наших вложений, а также с тем, что реальная сумма, выделяемая компанией всегда выше, чем прогнозируемая", - подчеркнул он. Локтев также отметил, что в этом году темпы роста добычи нефти несколько снизятся, что также повлияет на количеств выделяемых сумм на социальные программы. Об этом сообщает Росбалт.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter