На Сахалине перевернулся КамАЗ с нефтью

На Сахалине перевернулся КамАЗ с нефтью
Новость

12 февраля 2004, 09:56
На Сахалине перевернулся и упал в кювет КамАЗ, перевозивший почти 17 тонн нефти. Инцидент произошел в районе города Поронайска. Как сообщил в четверг помощник начальника областного управления по делам ГО и ЧС по связям с СМИ Максим Исаков, водитель тягача, принадлежащего Корсаковскому автотранспортному предприятию, не справился с управлением.

На Сахалине перевернулся и упал в кювет КамАЗ, перевозивший почти 17 тонн нефти. Инцидент произошел в районе города Поронайска.

Как сообщил в четверг помощник начальника областного управления по делам ГО и ЧС по связям с СМИ Максим Исаков, водитель тягача, принадлежащего Корсаковскому автотранспортному предприятию, не справился с управлением. На момент освидетельствования он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Оперативная группа ГИБДД перекрыла проезжую часть, на место аварии прибыли пожарные расчеты, чтобы не допустить возгорания нефти.

В настоящее время тягач с автоцистерной подняли и поставили на обочину дороги. Как отметил М. Исаков, на почву пролилось около двух тонн сырой нефти. В районе нет специализированных подразделений по борьбе с разливами нефтепродуктов.

Сейчас решается вопрос об утилизации сырой нефти, перемешанной со снегом и водой. Автоцистерну поливали водой, чтобы не допустить возгорания. Об этом сообщает РИА "Новости".


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter