Открыт первый автозаправочный комплекс "Петербургской топливной компании" в Тверской области

Открыт первый автозаправочный комплекс "Петербургской топливной компании" в Тверской области
Новость

11 декабря 2003, 10:42
Открыт первый автозаправочный комплекс ПТК в Тверской области. Как сообщили в пресс-службе ПТК, комплекс открыт на 283 км трассы Москва-Петербург ("Россия") вблизи поселка Холохоленка в 15 км от Вышнего Волочка. Это один из самых больших автозаправочных пунктов на всем пути от Москвы до Петербурга. Площадь его земельного участка два гектара.

Открыт первый автозаправочный комплекс ПТК в Тверской области. Как сообщили в пресс-службе ПТК, комплекс открыт на 283 км трассы Москва-Петербург ("Россия") вблизи поселка Холохоленка в 15 км от Вышнего Волочка. Это один из самых больших автозаправочных пунктов на всем пути от Москвы до Петербурга.

Площадь его земельного участка два гектара. Автозаправочная станция комплекса оснащена современными топливораздаточными колонками с газовозвратом немецкой фирмы "Tankanlagen salzkotten" и способна обслужить одновременно пять машин. Для быстрой заправки большегрузных автомобилей установлена специальная высокоскоростная топливораздаточная колонка. Широкие подъездные пути к АЗК позволяют легко маневрировать даже большегрузным автомобилям и автобусам. В автосервисе комплекса выполняются все виды авторемонта, в том числе шиномонтаж. Оставив автомобиль на охраняемой стоянке АЗК, водители могут с комфортом отдохнуть в мотеле, вкусно, быстро и сытно поесть в уютном кафе, посетить магазин и приобрести фирменные товары ПТК: масла, смазки, охлаждающие жидкости и автокосметику.

Новый автозаправочный комплекс виден на трассе издалека. При его строительстве была применена новая технология внешнего оформления АЗС - "открытый неон". Это не только самый яркий вид световой рекламы, который позволяет увеличивать интенсивность свечения в 1,5-2 раза, но и самый долговечный, энергоемкий и пожаробезопасный. Строительные и монтажные работы выполнены собственными строительными подразделениями компании и местными фирмами и организациями. В их проведении использовались самые современные технологии и новейшие строительные материалы. Помимо высокого качества обслуживания и внешней привлекательности этого АЗК, Петербургская топливная компания гарантирует безукоризненное качество топлива. ПТК продает на новом комплексе фирменные высококачественные топлива "ЕВРО", а именно 95 ЕВРО, 92 ЕВРО, Дт ЕВРО, а также обычные топлива, в том числе 98 и 76. Все они доставляются с собственных нефтебаз подвижным составом компании. Оплата нефтепродуктов осуществляется как за наличный расчет, так и по фирменным сервисным абонементам (талонам) и топливным смарт-картам ПТК. Комплекс работает круглосуточно.

Петербургская топливная компания продолжает расширять свою розничную сеть в Северо-Западном регионе и вплотную подбирается к Москве.

Напомним, что Петербургская топливная компания - крупнейшая топливная компания Северо-Западного региона, розничная сеть которой насчитывает 120 автозаправочных станций, расположенных в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Псковской, Тверской областях и в Эстонии. Ежегодно компания инвестирует до $15 млн в поддержание и улучшение высокого качества своей продукции, а также в повышение технического и технологического уровня производственных мощностей. За четыре последних года более половины АЗС Петербургской топливной компании прошли полную реконструкцию. Компания использует современные системы расчета - пластиковые топливные карты и сервисные абонементы (талоны), которые принимаются на 250 АЗС по всей территории России. Ежедневно на АЗС ПТК заправляется более 100 000 автомобилей. Об этом сообщает АБН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter