Министерство энергетики РФ приостановило лицензию ЗАО "Никифор" (Тюмень)

Министерство энергетики РФ приостановило лицензию ЗАО "Никифор" (Тюмень)
Новость

11 декабря 2003, 16:47
Министерство энергетики России приостановило лицензию, выданную ЗАО "Никифор" на осуществление деятельности по хранению нефти, газа и продуктов их переработки. Причиной тому стали грубые нарушения этим закрытым акционерным обществом лицензионных требований и условий. Как сообщили в пресс-службе тюменской областной администрации, в приказе Госэнергонадзора было указано, что руководство ЗАО "Никифор" должно устранить выявленные нарушения в кратчайшие сроки.

Министерство энергетики России приостановило лицензию, выданную ЗАО "Никифор" на осуществление деятельности по хранению нефти, газа и продуктов их переработки. Причиной тому стали грубые нарушения этим закрытым акционерным обществом лицензионных требований и условий.

Как сообщили в пресс-службе тюменской областной администрации, в приказе Госэнергонадзора было указано, что руководство ЗАО "Никифор" должно устранить выявленные нарушения в кратчайшие сроки. Принятое лицензирующим органом решение будет доведено до нарушителей департаментом государственного энергетического надзора. Об этом сообщает Regnum.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter