Из-за попытки кражи нефти произошла утечка нефти из нефтепровода Одесса-Броды

Из-за попытки кражи нефти произошла утечка нефти из нефтепровода Одесса-Броды
Новость

11 декабря 2003, 12:10
В среду, 10 декабря, из-за разгерметизации магистрального нефтепровода Одесса-Броды ДП "Дружба" в Коминтерновском районе Одесской области Украины была приостановлена прокачка нефти по нефтепроводу. Из-за разгерметизации, причиной которой стала попытка кражи нефти путем врезки в трубопровод, произошла утечка около 2 куб.

В среду, 10 декабря, из-за разгерметизации магистрального нефтепровода Одесса-Броды ДП "Дружба" в Коминтерновском районе Одесской области Украины была приостановлена прокачка нефти по нефтепроводу.

Из-за разгерметизации, причиной которой стала попытка кражи нефти путем врезки в трубопровод, произошла утечка около 2 куб. м нефти на поверхность грунта в пределах охраняемой зоны, сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины.

В 6 часов утра подача нефти была приостановлена, и начались аварийно-восстановительные работы, которые были завершены к вечеру. В 18:00 прокачка нефти по трубопроводу была восстановлена.

В МЧС заверили, что угрозы загрязнения населенных пунктов и водоемов нет. По факту происшествия ведется расследование, сообщает "Корреспондент.net".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter