Россия и Норвегия обсудили нормативную базу при освоении месторождений Баренцева моря

Россия и Норвегия обсудили нормативную базу при освоении месторождений Баренцева моря
Новость

11 ноября 2008, 13:48
6-7 ноября 2008 г. в ООО "ВНИИГАЗ" работала Российско-норвежская конференция "Баренц 2020. Оценка международных стандартов для добычи нефти и газа в Баренцевом море". На конференции определены темы для дальнейшего сотрудничества между Россией и Норвегией в 2009 г. в сфере исследований по гармонизации и разработке рекомендаций по применению действующей нормативной базы при освоении нефтегазовых месторождений Баренцева моря.

6-7 ноября 2008 г. в ООО "ВНИИГАЗ" работала Российско-норвежская конференция "Баренц 2020. Оценка международных стандартов для добычи нефти и газа в Баренцевом море".

На конференции определены темы для дальнейшего сотрудничества между Россией и Норвегией в 2009 г. в сфере исследований по гармонизации и разработке рекомендаций по применению действующей нормативной базы при освоении нефтегазовых месторождений Баренцева моря.

В рамках конференции представлены результаты работ по анализу международных стандартов, применяемых при разработке морских нефтегазовых месторождений. Особое внимание уделено вопросам охраны труда, промышленной безопасности и защите окружающей среды, сообщает пресс-служба "ВНИИГАЗа".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter