Конференция "Углеводородные дисперсные системы. Глубокая переработка нефти" пройдет 12 декабря в Москве

Конференция "Углеводородные дисперсные системы. Глубокая переработка нефти" пройдет 12 декабря в Москве
Новость

11 ноября 2008, 13:15
Четвертая международная научно-техническая конференция "Углеводородные дисперсные системы. Глубокая переработка нефти" пройдет 12 декабря 2008 г. в Москве, в РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина. Цель конференции - отразить современное состояние и перспективы развития науки и практики глубокой переработки различного углеводородного сырья с получением качественных моторных топлив, масел, битума, кокса, а также сырья для НХС.

Четвертая международная научно-техническая конференция "Углеводородные дисперсные системы. Глубокая переработка нефти" пройдет 12 декабря 2008 г. в Москве, в РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина.

Цель конференции - отразить современное состояние и перспективы развития науки и практики глубокой переработки различного углеводородного сырья с получением качественных моторных топлив, масел, битума, кокса, а также сырья для НХС. Конференция направлена на развитие и укрепление контактов между специалистами смежных отраслей промышленности и нефтяных компаний с научными и учебными подразделениями, исследовательскими и академическими институтами.

Значительное внимание будет уделено подготовке квалифицированных кадров для нефтегазовых отраслей промышленности, развитию исследований в области углеводородных дисперсных систем и регулирования их свойств с целью интенсификации добычи, транспортирования, хранения и переработки нефтяного сырья, а также вопросам химмотологиии и качеству нефтепродуктов. Особое место на конференции займет теория НДС и ее роль в процессах переработки нефтяных остатков.

Эта конференция продолжает традиции, заложенные работами научной школы профессора З.И. Сюняева еще на первом международном симпозиуме "Наука и технология углеводородных дисперсных систем", проведенном в 1997 г. Организаторами конференции выступают РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина, Ассоциация нефтепереработчиков и нефтехимиков, ОАО "ВНИПИнефть.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter