Fitch пересмотрело прогноз по рейтингу "Роснефти"

Fitch пересмотрело прогноз по рейтингу "Роснефти"
Новость

11 ноября 2008, 09:51
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings пересмотрело прогноз по кредитным рейтингам четырех российских компаний - ОАО "РЖД", "Гражданские самолеты Сухого", "РусГидро" и "Роснефть". Прогноз по долгосрочным рейтингам ОАО "РЖД" в местной и в иностранной валютах пересмотрен со "стабильного" на "негативный".

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings пересмотрело прогноз по кредитным рейтингам четырех российских компаний - ОАО "РЖД", "Гражданские самолеты Сухого", "РусГидро" и "Роснефть".

Прогноз по долгосрочным рейтингам ОАО "РЖД" в местной и в иностранной валютах пересмотрен со "стабильного" на "негативный". Прогнозы по остальным рейтингам компании оставлены неизменными.

Прогноз по долгосрочным рейтингам ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) также пересмотрен со "стабильного" на "негативный". Прогнозы по остальным рейтингам компании оставлены неизменными.

Прогноз по долгосрочному рейтингу ОАО "РусГидро" в иностранной валюте пересмотрен со "стабильного" на "негативный". При этом прогноз по долгосрочному рейтингу ОАО "РусГидро" в местной валюте оставлен на уровне "стабильный", передает РБК.

Прогноз по долгосрочным рейтингам ОАО "НК "Роснефть" в национальной и иностранной валютах пересмотрен с "позитивного" на "стабильный".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter