"Генерация" продвигает на российский рынок буровые из Румынии

"Генерация" продвигает на российский рынок буровые из Румынии
Новость

11 сентября 2008, 16:31
С завода "UPET" в Румынии, входящего в группу компаний, объединенных брендом "Генерация", в августе 2008 г. состоялась отгрузка мобильной буровой установки. Установка была произведена для ОАО "Сибирское управление по строительству скважин" (г. Губкинский) и будет доставлена в Россию к октябрю 2008 г.

С завода "UPET" в Румынии, входящего в группу компаний, объединенных брендом "Генерация", в августе 2008 г. состоялась отгрузка мобильной буровой установки.

Установка была произведена для ОАО "Сибирское управление по строительству скважин" (г. Губкинский) и будет доставлена в Россию к октябрю 2008 г. для пополнения парка буровых установок, осуществляющих бурение глубоких и боковых скважин на месторождениях Западной Сибири.

Буровую установку "UPET-Генерация" выгодно отличает большая грузоподъемность - 125 тонн. Весь комплекс установки выполнен на полуприцепах, что обеспечивает высокую степень мобильности - это позволяет существенно сократить сроки монтажа установки на месторождении, ее перемещения с одной скважины на другую, сообщается на сайте Союза производителей нефтегазового оборудования.

В планах "Сибирского управления по строительству скважин" - расширение и модернизация парка буровой техники. Предприятие намерено приобрести несколько мобильных установок "UPET-Генерация" мощностью 125 и 180 тонн.

Вхождение предприятия "UPET" в состав промышленной группы "Генерация" в 2006 г. активизировало производство мобильных буровых установок для потребностей нефтегазодобывающей промышленности России, Беларуси и Казахстана. Это уже пятая из мобильных установок производства "UPET-Генерация", поставляемых в Россию в течение последних полутора лет после длительного перерыва.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter