Посол Великобритании: Успех акций "Роснефти" на LSE связан с привлекательностью компании

Посол Великобритании: Успех акций "Роснефти" на LSE связан с привлекательностью компании
Новость

11 июля 2006, 13:53
Успех размещения акций "Роснефти" на Лондонской фондовой бирже (LSE) зависит от привлекательности компании. Об этом заявил журналистам посол Великобритании в России Тони Брентон. "Это не дело Британии решать, кому размещать акции на Лондонской бирже. Но у нее есть свои правила и нормативы, которым "Роснефти" надо соответствовать.

Успех размещения акций "Роснефти" на Лондонской фондовой бирже (LSE) зависит от привлекательности компании. Об этом заявил журналистам посол Великобритании в России Тони Брентон. "Это не дело Британии решать, кому размещать акции на Лондонской бирже. Но у нее есть свои правила и нормативы, которым "Роснефти" надо соответствовать. И конечный успех размещения акций "Роснефти" на бирже зависит от ее привлекательности", - заявил Брентон.

Напомним, объем заявок на акции "Роснефти" на начало недели превысил первоначальное предложение ориентировочно в 1,3-1,5 раза. Исходя из уже полученных заявок, инвесторы оценивают Роснефть в $65 млрд. плюс-минус $2,5 млрд, отмечает PortNews.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter