К реализации российских проектов на Штокмановском могут быть привлечены американские компании

К реализации российских проектов на Штокмановском могут быть привлечены американские компании
Новость

11 июля 2006, 15:50
К реализации российских проектов на Штокмановском месторождении могут быть привлечены американские компании. Об этом заявил глава представительства Американской торговой палаты в Россиию Эндрю Сомерс. Отвечая на вопрос журналистов о том, будет ли способствовать подписание двустороннего соглашения по ВТО участию американских компаний в реализации российских проектов на Штокмановском месторождении, Сомерс сказал: "Я не исключаю такой возможности, думаю, что есть шанс, что одна или две американских компаний будут привлечены к реализации этих проек

К реализации российских проектов на Штокмановском месторождении могут быть привлечены американские компании. Об этом заявил глава представительства Американской торговой палаты в Россиию Эндрю Сомерс. Отвечая на вопрос журналистов о том, будет ли способствовать подписание двустороннего соглашения по ВТО участию американских компаний в реализации российских проектов на Штокмановском месторождении, Сомерс сказал: "Я не исключаю такой возможности, думаю, что есть шанс, что одна или две американских компаний будут привлечены к реализации этих проектов".

Соммерс также отметил, что двустороннее соглашение между Россией и США по присоединению РФ к ВТО может быть подписано в рамках саммита "большой восьмерки" в Санкт-Петербурге или в рамках двусторонней встречи президентов двух стран. "Мы уверены в том, что Россия и США подпишут двустороннее соглашение о присоединении России к ВТО в рамках саммита "большой восьмерки" или за день до него в рамках двусторонней встречи президентов обеих стран", - сказал Эндрю Сомерс. Об этом сообщает PortNews.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter