Работники "Калининградской портовой нефтебазы" обратились к властям РФ с просьбой отменить распоряжение об объединении с рыбным портом

Работники "Калининградской портовой нефтебазы" обратились к властям РФ с просьбой отменить распоряжение об объединении с рыбным портом
Новость

11 июля 2005, 11:52
Работники ФГУП "Калининградская портовая нефтебаза" против решения Правительства о присоединении к ФГУП "Калининградский морской рыбный порт", принятого распоряжением Правительства России от 2 июля 2005г. N 1191. Об этом SeaNews сообщили в пресс-службе КМРП. В "Калининградской портовой нефтебазе" решение о присоединении называют необоснованным.

Работники ФГУП "Калининградская портовая нефтебаза" против решения Правительства о присоединении к ФГУП "Калининградский морской рыбный порт", принятого распоряжением Правительства России от 2 июля 2005г. N 1191. Об этом SeaNews сообщили в пресс-службе КМРП.

В "Калининградской портовой нефтебазе" решение о присоединении называют необоснованным. "На сегодняшний день рыбный порт убыточен, у нас грузооборот в несколько раз больше. Соответственно, и зарплата у наших работников в 2 раза больше, а после присоединения неизбежно произойдет уравниловка окладов", - так аргументируют свое решение на предприятии.

На 8 июля 2005г. было намечено вывести трудовой коллектив нефтебазы на улицы города. Вместо этого на территории Калининградской нефтебазы прошло собрание трудового коллектива, в ходе которого было принято обращение к Правительству, Президенту и Государственной Думу РФ с просьбой об отмене распоряжения об объединении. Ответ на обращение руководство нефтебазы рассчитывает получить в течение недели, передает SeaNews.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter