"Славнефть-Мегионнефтегаз" за 6 мес. добыл 8,2 млн тонн нефти

"Славнефть-Мегионнефтегаз" за 6 мес. добыл 8,2 млн тонн нефти
Новость

11 июля, 12:20
Нефтяники АО "Славнефть-Мегионнефтегаз" за 6 месяцев 2003 г. добыли 8,2 млн тонн нефти, что на 20% превышает аналогичный показатель прошлого года и на 335 тыс. тонн - полугодовой план добычи, передает РИА "Новости". По данным центральной инженерно-технологической службы Мегионнефтегаза, к концу июня уровень суточной добычи нефти на месторождениях предприятия достиг 48,4 тыс.

Нефтяники АО "Славнефть-Мегионнефтегаз" за 6 месяцев 2003 г. добыли 8,2 млн тонн нефти, что на 20% превышает аналогичный показатель прошлого года и на 335 тыс. тонн - полугодовой план добычи, передает РИА "Новости".

По данным центральной инженерно-технологической службы Мегионнефтегаза, к концу июня уровень суточной добычи нефти на месторождениях предприятия достиг 48,4 тыс. тонн. За первое полугодие 2003 г/ среднесуточная добыча нефти увеличилась на 6 тыс. тонн, значительно превысив плановые показатели.

В июне Мегионским НГДУ, за которым закреплено 13 лицензионных участков, добыто 1,2 млн тонн углеводородного сырья, что на 110,1 тыс. тонн больше плана.Нефтяники Левобережного НГДУ добыли 224,8 тыс. тонн нефти, что на 4,4 тыс. тонн больше плана.

В отчете "Мегионнефтегаза" отмечено, что значительный прирост добычи на всех месторождениях обусловлен целым комплексом мероприятий, предпринятых руководством предприятия. Это активное использование горизонтального бурения, проведение большеобъемных ГРП, тщательный подбор скважин для выполнения геолого-технологических мероприятий, а также выполнение плановых оптимизаций.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter