Начинаются буровые работы по проекту "Сахалин-1" на месторождении Чайво

Начинаются буровые работы по проекту "Сахалин-1" на месторождении Чайво
Новость

11 июля 2003, 10:29
Компания "Эксон Нефтегаз Лимитед", оператор Консорциума проекта "Сахалин-1", 12 июля проведет официальную церемонию по случаю начала бурения с береговой буровой площадки Чайво, расположенной на северо-восточном побережье Сахалина. Как сообщает ТИА "Острова" с ссылкой на пресс-службу компании, забуривание скважины на месторождении Чайво знаменует начальный этап выполнения программы бурения скважин с большим отходом от вертикали.

Компания "Эксон Нефтегаз Лимитед", оператор Консорциума проекта "Сахалин-1", 12 июля проведет официальную церемонию по случаю начала бурения с береговой буровой площадки Чайво, расположенной на северо-восточном побережье Сахалина.

Как сообщает ТИА "Острова" с ссылкой на пресс-службу компании, забуривание скважины на месторождении Чайво знаменует начальный этап выполнения программы бурения скважин с большим отходом от вертикали.

В итоге с трех береговых буровых площадок на месторождении Чайво и Одопту в ходе реализации стадии 1 обустройства и добычи по проекту "Сахалин-1" будет пробурено 34 скважины.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter