Начата реконструкция дожимной компрессорной станции "Западный Шатлык" в Туркменистане

Начата реконструкция дожимной компрессорной станции "Западный Шатлык" в Туркменистане
Новость

11 июля 2003, 17:17
Начата реконструкция дожимной компрессорной станции (ДКС) "Западный Шатлык" в Туркменистане, которую ведет украинское открытое акционерное общество "Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе". Как сообщило госагентство "Туркменистан: Золотой Век", украинские специалисты обязались завершить работы на объекте и сдать его "под ключ" к концу текущего года, что и зафиксировано в контракте, общая стоимость которого $13,1 млн.

Начата реконструкция дожимной компрессорной станции (ДКС) "Западный Шатлык" в Туркменистане, которую ведет украинское открытое акционерное общество "Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе".

Как сообщило госагентство "Туркменистан: Золотой Век", украинские специалисты обязались завершить работы на объекте и сдать его "под ключ" к концу текущего года, что и зафиксировано в контракте, общая стоимость которого $13,1 млн. В эту сумму входит весь объем работ и стоимость нового технологического оборудования, которое, кстати, уже отгружено украинцами и находится в пути. Реконструкция ДКС "Западный Шатлык" даст возможность более интенсивной эксплуатации газовых скважин региона, введенных в строй десятилетия назад.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter