"ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтепродукт" повышает цены на бензин в Нижегородской области на 2%

"ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтепродукт" повышает цены на бензин в Нижегородской области на 2%
Новость

11 июля 2003, 10:12
Как заявил в интервью НТА начальник отдела рекламы и информационного мониторинга ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" Даниил Смирнов, "сейчас в России есть все предпосылки к тому, что в ближайшее время цены на бензин вырастут". Первыми, по словам Д.Смирнова, подорожали АИ-95 и АИ-98. Уже сегодня"ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтепродукт", который занимается розничной реализацией нефтепродуктов в Нижегородской области повышает цены на бензин на 2%.

Как заявил в интервью НТА начальник отдела рекламы и информационного мониторинга ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" Даниил Смирнов, "сейчас в России есть все предпосылки к тому, что в ближайшее время цены на бензин вырастут". Первыми, по словам Д.Смирнова, подорожали АИ-95 и АИ-98.

Уже сегодня"ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтепродукт", который занимается розничной реализацией нефтепродуктов в Нижегородской области повышает цены на бензин на 2%. Причина – увеличение оптовых цен. До 1-го сентября 2003 г., по словам Д.Смирнова, в Нижегородской области эти марки бензина подорожают на 1-3%.

Д.Смирнов считает, что новое повышение не коснется тех, кто пользуется бензином АИ-92 и АИ-76. Стоимость самых "ходовых" марок останется прежней.

По словам Д.Смирнова, ремонтные работы на кстовском нефтеперерабытывающем заводе пока производиться не будут. Напомним, что ранее президент "Тюменского топливного союза" Олег Симонов заявил, что именно летние ремонтные работы на российских НПЗ могут стать причиной повышения цен на бензин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter