Грузия одобряет участие Армении в строительстве инфраструктуры для проекта "Баку-Джейхан"

Грузия одобряет участие Армении в строительстве инфраструктуры для проекта "Баку-Джейхан"
Новость

11 июля, 12:33
Грузия одобряет участие компаний Армении в инфрастуктурах, создаваемых для строительства нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан. Об этом заявил в четверг секретарь Совета безопасности Тедо Джапаридзе в ходе встречи со спикером Национального Собрания Армении Артуром Багдасаряном. Как сообщили РИА "Новости" в управлении по связям с общественностью Национального Собрания Армении, стороны обсудили также перспективы политического и экономического развития региона, вопросы сотрудничества стран Южного Кавказа.

Грузия одобряет участие компаний Армении в инфрастуктурах, создаваемых для строительства нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан.

Об этом заявил в четверг секретарь Совета безопасности Тедо Джапаридзе в ходе встречи со спикером Национального Собрания Армении Артуром Багдасаряном.

Как сообщили РИА "Новости" в управлении по связям с общественностью Национального Собрания Армении, стороны обсудили также перспективы политического и экономического развития региона, вопросы сотрудничества стран Южного Кавказа.

Кроме того, речь шла о необходимости активизации межпарламентских армяно-грузинских связей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter