На 125-й конференции ОПЕК в Катаре принято решение оставить нефтяные квоты без изменений

На 125-й конференции ОПЕК в Катаре принято решение оставить нефтяные квоты без изменений
Новость

11 июня, 15:48
На внеочередной 125-й конференции Организации стран экспортеров нефти в Дохе принято решение оставить нефтяные квоты без изменений. Об этом сообщил журналистам министр информации, исполняющий обязанности министра нефти Кувейта Шейх Ахмад аль-Фахд аль-Саба. По его словам, квоты на добычу и экспортные поставки сырой нефти останутся на совокупном уровне 25,4 млн баррелей в день.

На внеочередной 125-й конференции Организации стран экспортеров нефти в Дохе принято решение оставить нефтяные квоты без изменений. Об этом сообщил журналистам министр информации, исполняющий обязанности министра нефти Кувейта Шейх Ахмад аль-Фахд аль-Саба.

По его словам, квоты на добычу и экспортные поставки сырой нефти останутся на совокупном уровне 25,4 млн баррелей в день.

При этом аль-Саба указал, что официальное решение конференции в столице Катара будет объявлено на пресс-конференции, намеченной на 17.30 мск.

Министр добавил, что "решение о сокращении нефтяных квот, возможно последует на очередной 126-й конференции мирового нефтяного картеля, которая пройдет в Вене 24 сентября". Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter