Акционеры "Нижнекамскшины" утвердили отчет по итогам работы компании за 2002 г.

Акционеры "Нижнекамскшины" утвердили отчет по итогам работы компании за 2002 г.
Новость

11 июня, 17:19
Акционеры ОАО "Нижнекамскшина" на общем собрании при полном одобрении приняли все предложения совета директоров, вынесенные на голосование по повестке дня. Об этом 11 июня сообщает "Солид-инфо". Акционеры утвердили отчет по итогам работы компании за 2002 г., отчет о прибылях и убытках; приняли решение о выплате дивидендов по привелигированным акциям в размере 0,10 руб.

Акционеры ОАО "Нижнекамскшина" на общем собрании при полном одобрении приняли все предложения совета директоров, вынесенные на голосование по повестке дня. Об этом 11 июня сообщает "Солид-инфо".

Акционеры утвердили отчет по итогам работы компании за 2002 г., отчет о прибылях и убытках; приняли решение о выплате дивидендов по привелигированным акциям в размере 0,10 руб. на одну акцию; избрали новый состав совета директоров и ревизионной комиссии общества; выбрали аудитор общества - компанию "Энерджи Консалтинг" (г. Москва); приняли решение об увеличении уставного капитала общества путем размещения дополнительных акций среди акционеров "Нижнекамскшины".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter