$20-25 за барр. – наиболее приемлемый уровень цен на нефть для России

$20-25 за барр. – наиболее приемлемый уровень цен на нефть для России
Новость

11 июня, 11:43
Наиболее приемлемым уровнем цен на нефть для России остается $20-25 за баррель, заявил заместитель министра энергетики РФ Александр Воронин. "В этом вопросе позиция России совпадает с точкой зрения ОПЕК", - сказал представитель Минэнерго, выступая в среду на внеочередной, 125-й конференции ОПЕК. "Указанный ценовой коридор позволяет нам не только обеспечивать необходимый уровень добычи нефти, но и осуществлять инвестиции в развитии нефтяной промышленности России, - сказал Воронин.

Наиболее приемлемым уровнем цен на нефть для России остается $20-25 за баррель, заявил заместитель министра энергетики РФ Александр Воронин. "В этом вопросе позиция России совпадает с точкой зрения ОПЕК", - сказал представитель Минэнерго, выступая в среду на внеочередной, 125-й конференции ОПЕК.

"Указанный ценовой коридор позволяет нам не только обеспечивать необходимый уровень добычи нефти, но и осуществлять инвестиции в развитии нефтяной промышленности России, - сказал Воронин. - Мы поддерживаем усилия ОПЕК, направленные на недопущение резких колебаний мировых цен на нефть и обеспечение надежных поставок нефтяного сырья потребителям. В этом мы видим залог стабильности мировой экономики". Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter