Губернатор Иркутской области против изъятия у регионов лицензий недропользователей

Губернатор Иркутской области против изъятия у регионов лицензий недропользователей
Новость

11 апреля, 15:42
Намерения правительства по изыманию у регионов лицензий недропользователей приведут к потере интереса к разработке недр у субъектов РФ. Такое заявление сделал губернатор Иркутской области Борис Говорин 11 апреля 2003 г. на совместном заседании совета Сибирского федерального округа (СФО) и межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение" по перспективам топливно-энергетического комплекса Сибири.

Намерения правительства по изыманию у регионов лицензий недропользователей приведут к потере интереса к разработке недр у субъектов РФ. Такое заявление сделал губернатор Иркутской области Борис Говорин 11 апреля 2003 г. на совместном заседании совета Сибирского федерального округа (СФО) и межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение" по перспективам топливно-энергетического комплекса Сибири. Б.Говорин отметил, что в этом случае регионы перестанут выделять средства на эти цели.

Губернатор также поддержал полномочного представителя президента в СФО Леонида Драчевского в том, что трубопроводы из Иркутской области нужно тянуть только на восток, а при разработке всех проектов недропользования в Сибири нужно учитывать баланс между потребностями регионов в газе, нефти и угле, сообщает Regnum.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter