Пермская область и "ЛУКОЙЛ–Пермнефтепродукт" заключили соглашение об организации поставок ГСМ для нужд АПК

Пермская область и "ЛУКОЙЛ–Пермнефтепродукт" заключили соглашение об организации поставок ГСМ для нужд АПК
Новость

11 марта, 10:02
Департамент агропромышленного комплекса и продовольствия Пермской области и сбытовое предприятие "ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт" заключили соглашение об организации поставок горюче-смазочных материалов для нужд агропромышленного комплекса. Цель подписания этого документа - организация своевременного и качественного обеспечения сельхозпроизводителей Прикамья нефтепродуктами, особенно в период весенне-полевых работ и уборочной кампании.

Департамент агропромышленного комплекса и продовольствия Пермской области и сбытовое предприятие "ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт" заключили соглашение об организации поставок горюче-смазочных материалов для нужд агропромышленного комплекса.

Цель подписания этого документа - организация своевременного и качественного обеспечения сельхозпроизводителей Прикамья нефтепродуктами, особенно в период весенне-полевых работ и уборочной кампании.

При разработке соглашения предусмотрена поставка топлива на условиях отсрочки оплаты под государственные и муниципальные гарантии, а также гарантии перерабатывающих предприятий, оформленные в соответствии с действующим законодательством. Руководители департамента АПК и предприятия-поставщика обсудили возможность пролонгации договоров поставки ГСМ, заключенных в прошлом году. Кроме того, в документе зафиксированы установленные скидки на нефтепродукты для агропромышленного комплекса в режиме отсрочки и предоплаты, сообщает Politperm.com.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter