Новый глава МПР планирует уделять больше внимания выдаче лицензий на добычу

Новый глава МПР планирует уделять больше внимания выдаче лицензий на добычу
Новость

11 марта 2004, 12:43
Новый глава министерства природных ресурсов РФ (МПР) Юрий Трутнев планирует возобновить выдачу лицензий на добычу полезных ископаемых. Об этом Ю.Трутнев заявил 10 марта на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в Москве. "Важно строить понятные и прозрачные для общества и для бизнеса принципы, а после не мешать людям работать", - сказал Ю.

Новый глава министерства природных ресурсов РФ (МПР) Юрий Трутнев планирует возобновить выдачу лицензий на добычу полезных ископаемых. Об этом Ю.Трутнев заявил 10 марта на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в Москве.

"Важно строить понятные и прозрачные для общества и для бизнеса принципы, а после не мешать людям работать", - сказал Ю.Трутнев. По его мнению, справедливая ситуация, когда МПР гласно заявляет о недропользователях нарушителях, а через некоторое время уже рассматривает вопрос об отзыве лицензий у этих компаний. Ю.Трутнев также отметил, что критерии отзыва лицензий понятны, но не совсем четко прописаны, сообщает ОНАКО-Медиа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter