"Казмортрансфлот" планирует увеличить объем нефтеперевозок в 2004 г. до 5 млн тонн

"Казмортрансфлот" планирует увеличить объем нефтеперевозок в 2004 г. до 5 млн тонн
Новость

11 марта 2004, 16:15
ЗАО "НК "Казмортрансфлот" планирует увеличить объем нефтеперевозок в текущем году до 5 млн против 2,5 млн тонн в 2003 г. Об этом в Баку корреспонденту KZ-today сообщил директор ЗАО "НК "Казмортрансфлот" Марат Орманов. По словам М.Орманова, перевозки осуществляются по направлениям Актау-Махачкала и в Иран, основное перевозимое сырье - сырая нефть.

ЗАО "НК "Казмортрансфлот" планирует увеличить объем нефтеперевозок в текущем году до 5 млн против 2,5 млн тонн в 2003 г. Об этом в Баку корреспонденту KZ-today сообщил директор ЗАО "НК "Казмортрансфлот" Марат Орманов.

По словам М.Орманова, перевозки осуществляются по направлениям Актау-Махачкала и в Иран, основное перевозимое сырье - сырая нефть.

Компания "Казмортрансфлот" была учреждена в 1998 г. Главной целью ее создания является организация конкурентоспособного морского торгового флота Казахстана с собственной базой по обслуживанию морских судов и терминалами по обработке грузов на уровне мировых стандартов. Основными видами деятельности компании являются, прежде всего, перевозка всех видов грузов, сырой нефти и нефтепродуктов, генеральных грузов, контейнеров и т. д., строительство, эксплуатация, ремонт всех видов судов, а также сдача внаем (фрахтование, в том числе без экипажа) и лизинг судов. С сентября 2001 г., согласно постановлению правительства РК, "Казмортрансфлот" эксплуатирует нефтеналивные причалы №№4, 5 и 9 в Актауском морском торговом порту. Об этом сообщает Gazeta.kz.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter