Покупка или аренда интерактивного стола?

Покупка или аренда интерактивного стола?
Новость

11 февраля, 14:34
Решили провести креативную, яркую и запоминающуюся пресс-конференцию или презентацию? В таком случае аренда интерактивного стола – это именно то, что вам нужно! Интерактивный стол – это современное мультимедийное устройство, управлять которым можно посредством касания. Поверхность выполнена в виде большого сенсорного дисплея, на который можно вывести то или иное изображение с внешнего источника и впоследствии с ним работать.

Решили провести креативную, яркую и запоминающуюся пресс-конференцию или презентацию? В таком случае аренда интерактивного стола – это именно то, что вам нужно!

Интерактивный стол – это современное мультимедийное устройство, управлять которым можно посредством касания. Поверхность выполнена в виде большого сенсорного дисплея, на который можно вывести то или иное изображение с внешнего источника и впоследствии с ним работать. Благодаря такой возможности, применение сенсорного стола является оптимальным решением для рекламы отдельных товаров и услуг, что является залогом успешного и планомерного развития бизнеса.

Конструктивно данное оборудование – это разновидность интегрированного в мебель планшетного компьютера. Устройство адаптировано для проводного и беспроводного подключения к сети Интернет. Кроме того, изображение, выведенное на дисплей и обработанное в процессе мероприятия, можно переместить на внешний накопитель или отослать на электронную почту всем участникам презентации. Разумеется, на этом функциональность таких устройств не оканчивается. Для того чтобы обеспечить достаточную работоспособность, столы оснащаются мощными процессорами, оперативной и встроенной памятью и т.д.

Буквально сразу же после появления интерактивных столов на отечественном рынке ими обзавелись многие крупные компании. В то же время множество представителей среднего и малого бизнеса, заинтересованных в подобном оборудовании, позволить себе его приобретение не могут. И это неудивительно, так как передовые технологии, реализованные в конструкции устройства, делают его цену доступной далеко не всем желающим.

Аренда в этом случае представляется более целесообразным решением, если характер проведения демонстрационных предприятий разовый.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter