К концу февраля может быть начата транспортировка нефти от Бродов до Гданьска железнодорожным транспортом – министр транспорта Украины

К концу февраля может быть начата транспортировка нефти от Бродов до Гданьска железнодорожным транспортом – министр транспорта Украины
Новость

11 февраля 2004, 16:44
К концу февраля 2004г. может быть начата транспортировка нефти от Бродов до Гданьска железнодорожным транспортом. Об этом сообщил сегодня на заседании правительства министр транспорта Украины Георгий Кирпа. По его словам, украинская и польская стороны обсудили все возможные варианты транспортировки, в том числе с помощью систем польской фирмы "Дэц".

К концу февраля 2004г. может быть начата транспортировка нефти от Бродов до Гданьска железнодорожным транспортом. Об этом сообщил сегодня на заседании правительства министр транспорта Украины Георгий Кирпа.

По его словам, украинская и польская стороны обсудили все возможные варианты транспортировки, в том числе с помощью систем польской фирмы "Дэц". При этом он отметил, что количество нефти, которая может быть перевезена от Бродов до Гданьска железнодорожным транспортом, не ограничена.

Как передает ЛИГАБизнесИнформ, Г.Кирпа подчеркнул, что во время переговоров с Вице-премьером Польши Мареком Полем была достигнута договоренность о создании рабочей группы, которая будет отрабатывать не только технические вопросы, но и вопросы тарифов.

Министр транспорта заверил, что "Укрзалізниця" готова предоставить самые льготные тарифы на первые три месяца запуска системы.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter