В офисах "Юганскнефтегаза" сегодня вновь проходят обыски

В офисах "Юганскнефтегаза" сегодня вновь проходят обыски
Новость

10 декабря 2004, 12:46
В офисах "Юганскнефтегаза" - главного нефтедобывающего предприятия ЮКОСа - сегодня вновь проходят обыски и выемка документов. Как сообщили ИТАР-ТАСС в УВД Ханты-Мансийской автономии, эти действия связаны с уголовным делом о неуплате налогов в 1999 году. Налоговые органы требуют от "Юганскнефтегаза" более $9 млрд.

В офисах "Юганскнефтегаза" - главного нефтедобывающего предприятия ЮКОСа - сегодня вновь проходят обыски и выемка документов.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в УВД Ханты-Мансийской автономии, эти действия связаны с уголовным делом о неуплате налогов в 1999 году. Налоговые органы требуют от "Юганскнефтегаза" более $9 млрд. Ранее компании были предъявлены налоговые претензии за 2003 год - они составили 34 млрд руб.

Как передает РИА "Новости", глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев обещает опубликовать в пятницу вечером информацию о том, сколько заявок поступило от возможных участников аукциона по продаже пакета акций "Юганскнефтегаза". "Сегодня вечером дадим информацию о том, сколько у нас есть заявок", - сказал Артемьев журналистам. "Насколько я знаю, там больше одной заявки", - добавил он. Об этом сообщает Эхо Москвы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter