Премьер-Министр Казахстана обсудил с руководством Eni перспективы сотрудничества

Премьер-Министр Казахстана обсудил с руководством Eni перспективы сотрудничества
Новость

10 декабря 2004, 13:30
Глава Правительства Казахстана Даниал Ахметов сегодня принял представителей итальянской компании Eni Витторио Минкато и Стефано Као, участвующей в разработке каспийского шельфа, сообщает Казинформ. В ходе встречи стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества в нефтегазовой сфере и обменялись мнениями по ряду ключевых вопросов, связанных с разработкой и освоением месторождений Кашаган и Карачаганак.

Глава Правительства Казахстана Даниал Ахметов сегодня принял представителей итальянской компании Eni Витторио Минкато и Стефано Као, участвующей в разработке каспийского шельфа, сообщает Казинформ.

В ходе встречи стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества в нефтегазовой сфере и обменялись мнениями по ряду ключевых вопросов, связанных с разработкой и освоением месторождений Кашаган и Карачаганак. Д.Ахметов обратил внимание гостей на то, что в числе приоритетных задач, стоящих перед компаниями, должны быть не только участие в разведке и добыче нефти, но и совместное строительство объектов по ее дальнейшей переработке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter